[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ИНТЕРВЬЮ / МУЛЬТИМЕДИА

Вольфганг Линделл, пивовар из Дании: "Я потомственный пивовар, мои предки также занимались этим интересным делом"

В гостях у "Радиоточки" - пивовар из Дании Вольфганг Линделл. В передаче с автором и ведущей Ботагоз Сейдахметовой иностранец поделился своими впечатлениями от Казахстана и местной пивной культуры: "Я впервые в Казахстане, до этого я, конечно, слышал об этой стране от своих коллег, которые работали в Германии. Они говорили, что это очень экзотическая страна. У меня был ночной рейс, когда я сошел с трапа самолета, стало светать, первое, что я увидел, были горы. Меня поразил их величественный вид, я не знаю, всегда ли у вас такая погода, но вот я уже второй день здесь и очень солнечно, голубое небо. Мне здесь абсолютно комфортно. Город чистый, люди дружелюбные".

Кроме того, Вольфганг Линделл отметил: "Относительно ваших вкусовых предпочтений в отношении пива... Это было классно вчера, что в одной комнате собрались три пивовара, и мы обсуждали, какие вкусовые предпочтения у казахстанцев. Насколько я понял, в Казахстане достаточно консервативно относятся к пиву, здесь любят настоящее пиво без вкусовых добавок. Здесь пьют пиво таким, какое оно должно быть - классическое пиво. В этом случае даже возможна параллель с баварцами, они также предпочитают классический вкус. Единственная разница - баварцы потребляют пива больше. Они пьют и днем, и во время ужина.

Интересная беседа доступна в аудиоверсии передачи "Глазами иностранца"

На фото: пивовар из Дании Вольфганг Линделл
Фото: Денис Плавский

 

 

Добавил   11:00, 16 мая 2014   Просмотров: 1728   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: