[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Казахстане появится новая региональная авиакомпания - Женис Касымбек

Новая авиакомпания по выполнению внутренних рейсов в Казахстане начнет функционировать во второй половине 2015 года. Об этом заявил министр транспорта и коммуникаций Казахстана Женис Касымбек, сообщает пресс-служба правительства.

"Предполагается, что во второй половине следующего года - в третьем-четвертом квартале - новая компания будет работать на внутреннем рынке", заявил Касымбек.

"Авиакомпания создается в рамках поручения Главы государства региональной авиакомпании "Эйр Казахстан". В этой связи МТК в рамках своей компетенции готово оказать полное содействие в создании компании", - отметил глава ведомства.

Добавил   16:57, 17 июня 2014   Просмотров: 1208   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: