Как научить Родину любить?

Как научить Родину любить?

Почему наши соотечественники не верят в казахстанский патриотизм?

297


Азат Перуашев: без вины виноватый

Азат Перуашев: без вины виноватый

О политике и толкованиях

928


Оппозиция в Казахстане: перезагрузка

Оппозиция в Казахстане: перезагрузка

Кто пойдёт за экс-банкиром Аблязовым?

2804



Мальчик из Уральска поразил соцсети своим упорством

Школьник из Уральска Айбатыр Мырзабеков приехал вместе со своей командой принять участие в республиканском конкурсе «Я — чемпион», который проходили в Петропавловске. Об этом сообщает Sputnik.

 

Детское телевизионное шоу «Я — чемпион» — мечта любого школьника. В этом году «весёлые старты» проходили в Петропавловске, в них приняли участие 200 школьников со всего Казахстана. Для того, чтобы стать победителем в игре, детям необходимо было показать не только командный дух, но и волю к победе. Что, собственно, и сделал Айбатыр — за пять минут на этапе по перетягиванию канатов он показал море эмоций, которые впечатлили не только зрителей шоу, но и пользователей социальных сетей. Мальчишка с огромным рвением к победе приложил все усилия, при это падая, плача, вставая и снова бросаясь на помощь своей команде.

 

«Команда из Уральска проиграла в одной восьмой и дальше не пойдет. Но этого уральского пацана мы все запомним надолго. Это была драма! Дети тянули канат почти пять (!!!) минут. Все потому что этот маленький, но упорный Айбатыр Мырзабеков стоял насмерть перед красной линией, за которую уже утянули всю его команду. Сначала стоял. Потом сидел, лежал, кричал и плакал. Но не сдавался. Впервые в истории "Я – чемпиона" в этом конкурсе у нас была ничья», — написала на странице в Facebook менеджер проекта Ульяна Ашимова.

 

Кульминацией выступления – стали "ничья" и лежащий на полу от усталости и потраченных сил Айбатыр.

 

Просмотров: 2945


Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку

И получайте самые интересные авторские материалы, прошедшие дополнительный отбор

Ваш email:

email рассылки Мы не распространяем ваши данные и не раскрываем их в коммерческих целях

email рассылки
КОМБО ДНЯ