Как научить Родину любить?

Как научить Родину любить?

Почему наши соотечественники не верят в казахстанский патриотизм?

293


Азат Перуашев: без вины виноватый

Азат Перуашев: без вины виноватый

О политике и толкованиях

928


Оппозиция в Казахстане: перезагрузка

Оппозиция в Казахстане: перезагрузка

Кто пойдёт за экс-банкиром Аблязовым?

2804



В нескольких областях РК ограничено движение из-за мороза

Движение автотранспорта ограничено в Восточно-Казахстанской, Павлодарской, Алматинской и Жамбылской областях.

 

«22.11.2016 г. в 19.00 в Восточно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры до -30...-35°С) введено ограничение движения по области для общественного вида автотранспорта по всем направлениям.

 

В 19:00 в Павлодарской области в связи с понижением температуры в Восточно-Казахстанской области введено ограничение движения для общественного вида автотранспорта на автодороге «Омск-Майкапшагай» км. 426-587, участок от п.Кенжеколь до границы Восточно-Казахстанской области.

 

В 19:00 в Алматинской области в связи с понижением температуры в Восточно-Казахстанской области введено ограничение движения для общественного вида автотранспорта на автодороге  «Алматы-Усть-Каменогорск» км. 558-615, участок от поста ГАИ до границы Восточно-Казахстанской области», — сообщает пресс-служба РГП «Казахавтодор».

 
Кроме того в Алматинской области в связи с ухудшением погодных условий (низовая метель, ограничение видимости) действует ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Ушарал-Достык» км. 83-184, участок от с.Коктума до с.Достык.

 

Сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта и в Жамбылской области в связи со снегом, метелью и ограничением видимости на автодороге «Новый обход с.Кордай» (Алматы-Ташкент-Термез) км. 158-240, участок от поста Отар до с.Кайнар.

Просмотров: 799


Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку

И получайте самые интересные авторские материалы, прошедшие дополнительный отбор

Ваш email:

email рассылки Мы не распространяем ваши данные и не раскрываем их в коммерческих целях

email рассылки
КОМБО ДНЯ