#ЯДелаюОткровение или Как спасти единственный фестиваль

#ЯДелаюОткровение или Как спасти единственный фестиваль

Пятого "Откровения" может просто не быть

410


Казахстанские адвокаты разработали поправки в Конституцию

Казахстанские адвокаты разработали поправки в Конституцию

Специалисты уверены, что Казахстану нужно адаптироваться к новым

1837


Сергей Куянов: «EXPO – это не торговое предприятие»

Сергей Куянов: «EXPO – это не торговое предприятие»

EXPO дает возможности, а не прибыль

959



В Алматы водитель-лихач сбил ребенка

Вечером в субботу, 3 декабря, в Алматы на проспекте Аль-Фараби автомобиль сбил 12-летнего мальчика, стоявшего у остановки, сообщает корреспондент Zakon.kz.

 

Инцидент произошел в 21.20 на проспекте Аль-Фараби, западнее улицы Ходжанова. Как рассказали очевидцы, в западном направлении по проспекту на высокой скорости следовал автомобиль «ToyotaHighlander». Во время агрессивного маневрирования водитель, почти наверняка превышающий допустимую скорость, резко увернулся от ехавшей перед ним «ToyotaCamry». Вильнув, автомобиль сбил мальчика, который стоял возле остановки общественного транспорта и ловил такси.

 

Сразу машина остановиться не смогла. Затормозить удалось только после того, как авто несколько раз ударилось о бордюр. Как выяснилось, в машине находилась группа молодежи, средний возраст около 20-22 лет. Сразу после ДТП они поспешили снять госномера с автомашины. Очевидцы не дали им скрыться с места аварии.

 

Прибывшая на место бригада скорой медицинской помощи осмотрела пострадавшего. Мальчик 2004 года рождения был весь в крови. У бригады не оказалось возможности госпитализировать ребенка, который находился в тяжелом состоянии. На место была вызвана другая бригада.

 

 

Прибыв на место, медики стали оказывать мальчику медпомощь, после чего госпитализировали его. У ребенка предварительно диагностировали перелом правой ноги. Все лицо было в крови, возможно, черепно-мозговая травма.

 

Просмотров: 2338


Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку

И получайте самые интересные авторские материалы, прошедшие дополнительный отбор

Ваш email:

email рассылки Мы не распространяем ваши данные и не раскрываем их в коммерческих целях

email рассылки
КОМБО ДНЯ