[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Рейсы из Казахстана на Бали откроют осенью 2014 года

Авиационные власти Казахстана и Индонезии подписали Меморандум о взаимопонимании, который способствует открытию новых регулярных рейсов между двумя странами. Авиаперевозчики смогут выполнять регулярные полеты с частотой до 5 рейсов в неделю с каждой стороны, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций.

Индонезийским авиаперевозчикам разрешено выполнять рейсы из любых пунктов Индонезии в Астану и Алматы, а казахстанским - из любой точки Казахстана в Джакарту и город Денпасар на острове Бали. При этом казахстанские авиакомпании намерены открыть рейсы по маршруту Алматы-Денпасар уже в осенне-зимний период навигации.


 

Добавил   16:21, 30 июня 2014   Просмотров: 1174   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: