[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Глава АРЕМ Казахстана задержан по подозрению в получении взятки

Председатель Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий Мурат Оспанов был задержан сотрудниками финансовой полиции.

"Он подозревается в получении взятки в сумме 200 тысяч долларов США за оказание содействия и покровительства субъекту естественных монополий. В отношении Оспанова возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении него", - сообщает пресс-служба Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.

Уголовное дело расследуется, иная информация в интересах следствия не разглашается.
 

Добавил   17:15, 2 июля 2014   Просмотров: 2063   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: