Назипа Кулжанова - первая казахская журналистка

Назипа Кулжанова - первая казахская журналистка

Назипа Кулжанова - первая казахская журналистка

29


«Дело против СМИ»: станет ли оно уроком для судебной системы?

«Дело против СМИ»: станет ли оно уроком для судебной системы?

О деле против Forbes и Ratel

465


Его прекрасная леди

Его прекрасная леди

О том, как наша соотечественница вышла замуж за британца и что из

496



Круглосуточно за правопорядком в городе следят около двух тысяч полицейских

Департаментом внутренних дел города Алматы при взаимодействии с другими заинтересованными государственными органами принят ряд организационно-практических мер, направленных, в первую очередь, на обеспечение безопасности жителей и гостей города.

 

«В целях предупреждения правонарушений на территории города проведено 82 оперативно-профилактических мероприятия, такие как "Правопорядок", "Подросток закон безопасность", "Каникулы", "Дети в ночном городе, "Мигрант", "Учет" и др. В результате принятых мер снижен рост уголовных правонарушений на 4,5%, меньше совершено особо тяжких на 41,1% и тяжких преступлений на 19,6%, убийств на 23,9%, разбоев на 33,7%, грабежей на 8,7%, краж из квартир на 2,7%», - информировали в пресс-службе ДВД.

 

Ежесуточно охрану общественного порядка в городе обеспечивают около двух тысяч полицейских и военнослужащих Национальной гвардии, которые перекрывают две с лишним тысячи маршрутов патрулирования, в том числе и пешие.

 

«В результате комплексными силами полиции раскрыто около 10 тысяч уголовных правонарушений, совершенных на улицах и в общественных местах города, более 4 тысячи из них раскрыты по «горячим следам». Улучшена раскрываемость всех видов правонарушений», - констатировали в полиции.

Просмотров: 665


Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку

И получайте самые интересные авторские материалы, прошедшие дополнительный отбор

Ваш email:

email рассылки Мы не распространяем ваши данные и не раскрываем их в коммерческих целях

email рассылки
КОМБО ДНЯ