Азат Перуашев: без вины виноватый

Азат Перуашев: без вины виноватый

О политике и толкованиях

802


Оппозиция в Казахстане: перезагрузка

Оппозиция в Казахстане: перезагрузка

Кто пойдёт за экс-банкиром Аблязовым?

2570


Зарплаты депутатов в Казахстане: цивилизованный мир нам не указ?

Зарплаты депутатов в Казахстане: цивилизованный мир нам не указ?

Какую зарплату должны получать депутаты парламента РК

2626



Бой Головкин - Сондерс вероятнее всего не состоится

Президент Федерации профессионального бокса Казахстана Ерлан Бекхожин прокомментировал Sports.kz информацию о том, что бой с участием чемпиона мира по версиям WBA(Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадия Головкина в Астане против британца Билли Джо Сондерса по всей видимости, не состоится. Вместо этого команда казахстанского боксера сосредоточится на подготовке к бою с Саулем Альваресом.

 

— Представители казахстанской стороны, которые вели переговоры о проведении боя Геннадия в Астане, говорили мне о том, что сообщат, если команда Головкина приедет в нашу страну для обсуждения деталей боя. Они мне ничего не сообщили, значит, переговоры не продолжились. Причина в том, что Головкин решил сосредоточиться на поединке с Саулем Альваресом, который может пройти в сентябре. Этот бой может стать одним из самых ожидаемых боев в мировом боксе. Вместе с тем, бой с мексиканцем представляет для Головкина большой интерес с точки зрения, гонораров, которые могут быть довольно внушительными.

 

Президент Всемирной боксёрской организации (WBO) Франциско Валькарсель также считает, что бой Головкин – Сондерс не состоится вообще, передаёт Vesti.kz. По его словам, бой между Сондерсом и Головкиным не санкционирован, более того, его нет даже в планах. У них нет подписанного контракта на этот бой.

Просмотров: 749


Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку

И получайте самые интересные авторские материалы, прошедшие дополнительный отбор

Ваш email:

email рассылки Мы не распространяем ваши данные и не раскрываем их в коммерческих целях

email рассылки
КОМБО ДНЯ