[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Казахстане снизились цены на новое жилье – статагентство

На 0,6% снизились цены на продажу нового жилья в июне, сообщает портал "Стратегия2050", со ссылкой на Агентство РК по статистике.

"В июне 2014 года по сравнению с предыдущим месяцем цены аренды благоустроенного и перепродажи неблагоустроенного жилья увеличились на 0,4%, благоустроенного – на 0,2%, а продажи нового жилья снизились на 0,6%", - говорится в сообщении.

Так, цена на продажу нового жилья в среднем по республике в июне составила 214350 тенге за квадратный метр. На вторичном рынке – 168986 тенге за квадратный метр. Аренда благоустроенного жилья в среднем в Казахстане стоит 1198 тенге за квадратный метр.

Наблюдение за ценами на рынке жилья осуществляется в столице,  Алматы и областных центрах по выборочному кругу организаций, совершающих операции с недвижимостью по городскому фонду, включая строительные компании.

Добавил   15:11, 14 июля 2014   Просмотров: 1491   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: