[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Казахстанцев среди погибших и пострадавших в аварии в московском метро нет

По имеющимся на 15 июля данным, среди погибших в результате аварии в московском метро граждан Казахстана нет, сообщает пресс-служба посольства  Казахстана в России.

"Консульский отдел посольства РК в РФ с момента появления первых сообщений о произошедшем сходе вагонов на перегоне между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы" Арбатско-Покровской линии держит на контроле вопрос о наличии среди пострадавших граждан Республики Казахстан", - говорится в сообщении.

Сотрудники посольства в течение дня дают разъяснения всем гражданам, обратившимся в консульство с вопросами о наличии пострадавших в ЧС казахстанцах.

"Все обратившиеся, получая информацию о том, что казахстанцев среди погибших и пострадавших нет, выражают искренние соболезнования родным и близким тех, чьи жизни унесла эта трагедия", - сообщает консул РК в РФ Эрик Сугурбеков.

По сообщению пресс-служба Акорды, глава государства Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования президенту Российской Федерации Владимиру Путину в связи с крушением поезда в московском метрополитене.

"От имени народа Казахстана и себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших, а также надежду на скорейшее выздоровление всех пострадавших в результате катастрофы", - говорится в телеграмме.

Добавил   10:13, 16 июля 2014   Просмотров: 1078   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: