[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

МИД Казахстана выясняет наличие казахстанцев на борту разбившегося на территории Украины Boeing

МИД Казахстана выясняет информацию о наличии граждан республики на борту разбившегося на востоке Украины самолета авиакомпании Malaysia Airlines, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Малайзийский Boeing 777, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. Погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа. По предварительным данным, самолет был сбит.

"Мы занимаемся выяснением наличия или отсутствия граждан РК на борту данного самолета", - говорится в сообщении ведомства в Twitter.

Как заявило внешнеполитическое ведомство, "должно быть проведено тщательнейшее расследование и установлены все обстоятельства случившегося".

"Еще раз призываем все стороны, вовлеченные в противостояние на востоке Украины, к скорейшему прекращению огня и нахождению решения противоречий мирным способом", - отмечает МИД.

Добавил   23:52, 17 июля 2014   Просмотров: 1461   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: