[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования премьер-министру Малайзии Наджибу Тун Разаку

Телеграмма соболезнования направлена премьер-министру Малайзии Наджибу Тун Разаку в связи с крушением рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines, сообщает пресс-служба Акорды.

Нурсултан Назарбаев от имени народа Казахстана и от себя лично выразил искренние соболезнования Наджибу Тун Разаку, а также всем родным и близким погибших.

В телеграмме отмечается, что глава государства с глубокой скорбью воспринял трагическую весть о гибели большого количества людей в результате крушения на территории Украины самолета компании Malaysia Airlines, выполнявшего рейс Амстердам - Куала-Лумпур, сообщила пресс-служба президента РК. Об этом пишет Kazakhstan Today.

Как сообщалось ранее, Boeing-777 Malaysia Airlines упал на территории Украины, недалеко от российской границы. Лайнер выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Российскую границу лайнер должен был пересечь примерно в 17:25 мск 17 июля.

По уточненным данным, на борту упавшего на Украине Boeing находилось 283 пассажира. "В отличие от ранее заявленных цифр в лайнере находились 298 человек - 283 пассажира, включая трех детей различных национальностей и 15 членов экипажа малайзийской национальности. Национальности некоторых пассажиров еще не определены", - говорится в сообщении компании Malaysia Airlines, пишет РБК.

В нем также отмечается, что отныне все лайнеры Malaysia Airlines, осуществляющие европейские рейсы, будут избегать привычного маршрута через Украину и выполнять полеты по альтернативным маршрутам.

Согласно сообщению, более всего на упавшем Boeing-777 было граждан Нидерландов - 154 человека и малазийцев - 43 человека (в том числе 15 членов экипажа и двое детей). 27 пассажиров были австралийцами, 12 - гражданами Индонезии (в том числе 1 ребенок), 9 - Великобритании. На борту лайнера также находились граждане Германии, Бельгии, Филиппин и Канады. До сих пор не установлена национальность 41 человека.

Как сообщил пресс-секретарь МИД РК Нуржан Айтмаханов, по предварительной информации, граждан Казахстана на борту малайзийского "Боинга" не было.

Добавил   11:41, 18 июля 2014   Просмотров: 1351   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: