[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Киев и ополченцы договорились о вывозе тел погибших пассажиров "Боинга"

Как сообщает Lenta.ru, киевские власти и представители ополченцев достигли договоренности о том, что специалисты Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям совместно с наблюдателями ОБСЕ смогут начать вывоз тел погибших при крушении малайзийского "Боинга" для проведения экспертизы. Об этом заявил глава комиссии по расследованию катастрофы, вице-премьер Украины Владимир Гройсман, слова которого цитирует пресс-служба министерства регионального развития, строительства и ЖКХ Украины.

По его словам, у украинской стороны есть все необходимое для проведения эвакуации тел, "единственная проблема — обеспечение безопасного доступа специалистов на территорию падения авиалайнера".

По данным Би-Би-Си, на месте падения малайзийского "Боинга" найдено 196 тел. Об этом сообщает Государственная служба чрезвычайных ситуаций Украины. Ранее сообщалось о 192 погибших, чьи тела были найдены в районе катастрофы. Поиск ведется на площади 34 кв. км. в районе сел Московское, Рассыпное, Грабово, Стрюково и Грабовского водохранилища.

Как сообщалось ранее, найденные тела представители сепаратистов увозят в морги близлежащих городов.

"Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines разбился в Донецкой области вечером 17 июля. На борту самолета, по официальным данным, находились 298 человек, все они погибли. На данный момент обнаружены тела 196 погибших. Появились версии, согласно которым лайнер был сбит ракетой. Киев и действующие на востоке Украины ополченцы винят в произошедшем друг друга, отрицая собственную причастность к катастрофе.

Добавил   12:43, 20 июля 2014   Просмотров: 1043   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: