[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Порошенко пригласил Казахстан расследовать катастрофу

Порошенко пригласил Казахстан участвовать в расследовании крушения малайзийского самолета на востоке Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства. "Петр Порошенко также пригласил Казахстан к участию в расследовании под эгидой ИКАО", - пишет газета Капитал.

Напомним, в Шахтерском районе Донецкой области 17 июля в 16:20 разбился самолет Boeing 777-200 компании "Малайзийские авиалинии", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). По предварительным данным, погибли все 298 человек, находившиеся на борту: 283 пассажира и 15 членов экипажа.

Ранее МИД Казахстана выяснил, что граждан Казахстана на борту разбившегося на территории Украины Boeing-777 не было.

Позже Нурсултан Назарбаев отправил телеграмму соболезнования премьер-министру Малайзии Наджибу Тун Разаку в связи с крушением рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines.  Президент Казахстана от имени народа Казахстана и от себя лично выразил искренние соболезнования Наджибу Тун Разаку, а также всем родным и близким погибших.

Добавил   11:48, 21 июля 2014   Просмотров: 1279   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: