[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Караганде 11 должников сняли с авиарейсов

В Караганде 11 человек, имеющих задолженности по исполнению судебных актов, не смогли улететь за границу, сообщила пресс-служба областного Департамента по исполнению судебных актов (ДИСА), сообщает Казинформ.

"Государственными и частными судебными исполнителями Карагандинской области за неисполнение судебных актов выставлены временные ограничения на выезд из Республики Казахстан в отношении 17 106 должников. Только с 18 по 19 июля с рейсов были сняты 6 авиапассажиров, имеющих задолженность по исполнительным документам", - говорится в сообщении.

В пресс-службе ДИСА добавили, что сегодня с авиарейсов сняли еще 5 человек.

По информации ведомства, с начала 2014 года в регионе исполнено 609 исполнительных документов на сумму 2,3 млрд тенге.

Добавил   14:23, 21 июля 2014   Просмотров: 1278   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: