[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Лидер "Астана про-тим" Винченцо Нибали досрочно выиграл "Тур де Франс"

Итальянский велогонщик из команды Astana за один этап до завершения супермногодневки гарантировал себе первое место в генеральной классификации, сообщает Евроспорт.

20-й этап, представлявший из себя гонку с раздельным стартом протяженностью 50 км, проходил по маршруту Бержерак – Перижо. Лучший результат показал Тони Мартин из Omega Pharma-Quick Step, привезший больше одной минуты Тому Дюмулену (Giant-Shimano) и Яну Барте (Netapp-Endura), занявшим соответственно второе и третье места.

В шаге от пьедестала финишировал Винченцо Нибали, однако этого результата хватило ему, чтобы досрочно обеспечить себе победу на "Тур де Франс-2014". В генеральной классификации итальянец с результатом 86 часов 37 минут 52 секунды уже недосягаем для идущего вторым Жана-Кристофа Перо из AG2R La Mondiale (+7 минут 52 секунды) и замыкающего тройку Тибо Пино из FDJ.fr (+8,24). "Тур де Франс" оставался последней супермногодневкой, не покорявшейся еще 29-летнему Нибали, который уже побеждал на "Вуэльте Испании" (2010) и "Джиро д‘Италии" (2013).

Добавил   12:33, 27 июля 2014   Просмотров: 2090   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: