[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Работодателей, нанявших мигрантов, оштрафовали на 18 миллионов тенге

По закону о миграции, граждане Казахстане, которые незаконно принимают на работу мигрантов, несут административное наказание. Штраф составляет 30 МРП. Об этом в прямом эфире программы "Напрямую" на ТК "Алматы" заявил руководитель городского управления миграционной полиции Асхат Бутунчинов, сообщает zakon.kz.

"В нашем городе полиция вовремя проверяет мигрантов. В городе часто встречаются приезжие люди, у которых исток срок пребывания в нашей стране. И у некоторых к тому же нет справки о том, что они могут работать в нашем городе. К настоящему моменту выявлены 244 казахстанца, которые незаконно привлекли на работу мигрантов. Им выписаны штрафы на общую сумму 18 миллионов 41 тысяч тенге. И они уже заплатили эти штрафы", - отметил Асхат Бутунчинов.

 

Добавил   15:50, 29 июля 2014   Просмотров: 1288   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: