[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Аким Акмолинской области поручил чиновникам уехать из столицы

Аким Акмолинской области Сергей Кулагин дал три месяца чиновникам Целиноградского района, чтобы переехать из Астаны в поселок Акмол, сообщает Gazeta.kz. По мнению акима, это поможет повысить эффективность их работы.

К такому выводу Кулагин пришел после рабочей поездки в поселок. Своим визитом аким был огорчен, так как ни одно из поручений, данных им месяц назад, не было выполнено.

В частности, поселок не готов к близящемуся отопительному сезону, так как подрядчик срывает сроки возведения новой котельни. Не готовы к подключению к инфраструктуре два 36-квартирных дома, которые были сданы по программе "Доступное жилье". А с кого спрашивать за невыполнение работы, решительно непонятно, ведь в самом районе ни один из чиновников не живет.

"Фактически все руководство Целиноградского района живет в столице, поэтому и насущных проблем своей епархии они не видят. Они знают всего лишь одну улицу – из районного акимата на астанинскую трассу!", – возмутился Сергей Кулагин.

Согласно его распоряжению, чиновники должны переехать ближе к собственным участкам в течение трех месяцев. В противном случае аким обещает ряд кадровых перестановок и понижений в должности.

Добавил   10:32, 6 августа 2014   Просмотров: 2124   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: