[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Президент Назарбаев поручил правительству перевести госзакупки в электронный формат

Для сокращения коррупции государственные закупки необходимо полностью перевести в электронный формат. Такое поручение в ходе расширенного заседания правительства в Акорде в среду дал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, передает аналитический интернет-журнал Vласть.

"В госзакупках все нарушения и все коррупционные действия. Мы лицензии перевели в электронный формат — это правильно, все это должно сказываться на улучшении всех дел ведения бизнеса. Теперь главным остаются госзакупки. Надо его довести, чтобы все проводилось в электронной форме через интернет, чтобы люди к этому не прикасались", — поручил Назарбаев.

В свою очередь заместитель премьер-министра - министр финансов Бахыт Султанов - отметил, что электронный формат уже реализован. "По вашему поручению мы разработали совершенно новый законопроект, который еще далее упрощает процедуры, и мы максимально использовали все современные стандарты. Мы думаем, в разы сократятся издержки для бизнеса, повысится прозрачность и конкурентность этих процессов", - заверил он.

Добавил   12:26, 6 августа 2014   Просмотров: 1429   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: