[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

На Майдане начали жечь покрышки

В центре Киева представители «самообороны Майдана» начали жечь автомобильные покрышки. Как пишет УНИАН, таким образом активисты отреагировали на то, что коммунальные службы украинской столицы приступили к разбору баррикад на Майдане. Коммунальщиков охраняет большое число сотрудников милиции.

Корреспондент Gazeta.ua сообщает, что майдановцы окружили горящую кучу шин и начали петь гимн Украины, не пуская к огню милиционеров. Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов присоединились к исполнению национального гимна. Пожарные пытаются потушить покрышки через головы активистов и силовиков.

При этом разбор палаток продолжается. Перед тем, как снести палатку, коммунальщики просят майдановцев забрать из них все вещи. Места, где стоят алтари погибших в феврале на Майдане активистов, пока остаются в неприкосновенности.

Добавил   14:01, 7 августа 2014   Просмотров: 965   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: