[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

На 370 тыс. тенге оштрафован водитель грузовика за использование госфлага в качестве брезента

Специализированный межрайонный административный суд Алматы оштрафовал на 370 тыс. 400 тенге водителя грузовика, использовавшего в качестве брезента государственный флаг Казахстана, сообщила пресс-служба Верховного суда РК, передаёт КАЗИНФОРМ.

"Согласно постановлению специализированного межрайонного административного суда г.Алматы, правонарушитель А. Есенбеков признан виновным в совершении административного правонарушения и подвергнут к взысканию в виде штрафа в размере 200 месячных расчетных показателей", - говорится в сообщении.

Таким образом, нарушитель должен выплатить штраф в размере 370 тыс. 400 тенге (1 МРП -1852).

Водитель грузовика был привлечен к ответственности по статье 354-1 часть 1 КОАП РК ("Незаконное использование государственного флага Республики Казахстан с нарушением требований законодательства Республики Казахстан").

Напомним, что месяц назад в интернет-ресурсах было размещено фото грузовой автомашины марки "КамАЗ", который вывозил строительный мусор, покрытый государственным флагом Республики Казахстан.

Добавил   10:30, 19 августа 2014   Просмотров: 1803   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: