[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Целующиеся Курмангазы и Пушкин взорвали Казнет

В Казнете появился рекламный постер алматинского клуба, находящегося на пересечении улиц имени Курмангазы и Пушкина. На постере изображены целующиеся русский поэт и казахский композитор. 

В социальных сетях мгновенно разгорелись споры, что это - креатив, оскорбление национальных чувств или прямая реклама гей-клуба?

Нашлось огромное количество противников рекламы клуба:

- Давить сученышей.

- Надо наказать... завтра вылетаю в Ату, подумаем с ребятами как поступить....

- У каждого гей-клуба надо акцию устроить. Найти это рекламное агентство было бы вообще!

- Стыдно мне перед добрым именим этих Великих людей, что теряют люди ценности духовные и превращаются в животных с инстинктом, без разума. Страшно после этой картинки , кажется, что конец света близок.

Но были и защитники:

- А когда-то вся страна молчала, смотря на Брежнева. Толерантности было больше в СССР? Однозначно цели рекламы достигнуты, но группе креативной можно было бы быть покреативней и поставить на фото современных политиков... 

- Наказывать мы мастера, равных нам нет. А в современном мире толерантность - основа безопасности.

Добавил   07:57, 25 августа 2014   Просмотров: 4529   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: