[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Назарбаев: Кровопролитие в Украине продолжаться не может

Кровопролитие в Украине больше продолжаться не может, заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на встрече в Минске с президентом Украины Петром Порошенко. Об этом сообщает ИА "Новости-Казахстан".

Назарбаев и Порошенко встретились во вторник в Минске в рамках встречи лидеров стран Таможенного союза, Украины и представителей Евросоюза, на которой должны обсуждаться вопросы урегулирования конфликта на юго-востоке Украины.

"Сегодня и для России, и для Украины настанет час истины, потому что кровопролитие продолжаться не может", -  цитирует пресс-служба главы государства Назарбаева в своем микроблоге в Twitter.

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона, где в начале апреля было объявлено о создании Донецкой и Луганской народных республик, заявивших о своей независимости по итогам майских референдумов.

Добавил   18:15, 26 августа 2014   Просмотров: 1267   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: