[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ФОТОРЕПОРТАЖИ

В Алматы проходит международный фестиваль ARTBAT FEST 5

В Алматы открылся пятый международный фестиваль современного искусства ARTBAT FEST. Концепция 2014 года - “Город разума”. Мероприятие пройдет с 28 августа по 29 сентября.

Английский уличный художник Sickboy, известный своей подписью "Savethe Youth" – "Спаси молодость", специально для ARTBAT FEST 5 украсит один из домов алматинского микрорайона "Самал". В его представлении алмтинцы – горожане, которые готовы выйти на улицу, чтобы познакомится с новыми людьми, такими же жителями или гостями их любого мегаполиса.

Художник-авангардист, скульптор алматинец Георгий Трякин-Бухаров - "Весомость".

Участники пятого международного фестиваля современного искусства ARTBAT FEST, установили на камеры слежения вот такие скульптуры, показав, что сегодня наш мир и передвижения каждого человека не обходятся без чьих-то посторонних глаз.

Художник, фотограф и просто творческий человек - Павел Киселев, представил свое произведение, под названием "Стена".

Автор из Германии Evol, представил работу под названием "Поле1".

Абилсаид Атабеков - "Кубик Рубика".

Арт-группа "МишМаш" из России. Проект "Рожи ветров".

Алматинка Сауле Сулейменов - целлофановая живопись.

Автор из Франции, Пьер Лоран - "Лес".

Алматинец Сырлыбек Бекботаев. Проект - "Сылдырмак - погремушка".

Казахстанский автор Смаил Баялиев - "Облако".

 

 

Добавил   18:28, 30 августа 2014   Просмотров: 2951   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: