[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Казахстане стартовала легализация капитала

С 1 сентября 2014 года начинается легализация капитала в соответствии с Законом «Об амнистии граждан Республики Казахстан в связи с легализацией ими денег», подписанным Главой государства 30 июня текущего года.
Основной целью акции является вовлечение в экономику дополнительных средств в виде легализованного капитала - имущества, выведенного из законного экономического оборота в целях сокрытия доходов и (или) не оформленного в соответствии с законодательством Республики Казахстан, либо оформленного на ненадлежащее лицо.

Под акцию подпадает как капитал, так и движимое и недвижимое имущество, находящееся как на территории страны, так и за ее пределами.

При этом согласно закону, лицами, имеющими право участия в акции, являются граждане РК, оралманы и люди, имеющие вид на жительство в Казахстане.

В законе четко установлены виды преступлений и правонарушений, по которым применяется амнистия. Также установлен перечень преступлений, в результате совершения которых полученное имущество не подлежит легализации.

Добавил   07:47, 1 сентября 2014   Просмотров: 1655   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: