[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Далай-лама раскритиковал действия президента России

Духовный лидер Тибета подверг критике методы правления президента России Владимира Путина. Далай-лама уличил главу РФ в желании построить новую Берлинскую стену, сообщает Дойче велле

Духовный лидер буддистов Тибета далай-лама выступил с резкой критикой в адрес президента России Владимира Путина. По его мнению, российский политик слишком долго находится у власти в своей стране: "Господин Путин был сначала президентом, потом премьер-министром, потом снова президентом. Это многовато", - заявил далай-лама в интервью немецкой газете Die Welt, опубликованном в воскресенье, 7 сентября.
"Это демонстрирует, что он имеет эгоцентричную установку: я, я, я!", - сказал духовный лидер буддистов, подчеркнув, что именно в этом кроется корень российских проблем.

Далай-лама также отметил, что в отличие от Китая Россия и ее президент Путин в настоящий момент не стремятся стать частью глобальной политической системы и в течение длительного времени принимать международные правила игры. Он подчеркнул, что "Путин, похоже, пытается возвести новую Берлинскую стену, но при этом наносит ущерб своей стране". Далай-лама считает, что изоляция для России - сродни самоубийству.

Добавил   11:24, 8 сентября 2014   Просмотров: 1064   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: