[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Срываются сроки сдачи новых станций алматинского метро

Новые станции метро в Алматы в этом году вопреки ожиданиям запущены не будут, сообщает КТК. Сегодня в метрополитене сообщили: сроки переносятся! Первоначально две новые станции – "Сайран" и "Москва" - планировали открыть уже к 1 декабря.

Новые сроки запуска – они пока весьма расплывчатые – это начало 2015 года. Как объясняют в метрополитене, завершение строительных работ еще полдела. После этого станции должны принять в эксплуатацию, для чего нужно будет провести обкатку и тестирование путей и поездов. И на всё это тоже понадобится время. Срыв сроков связан с тем, что очень много времени ушло на выкуп домов, расположенных на месте будущих станций метро. Как известно, хозяева отказывались продавать свое жилье по ценам, предложенным государством. Переговоры длились порой несколько месяцев. Всё это в итоге и отразилось на графике работ.

Добавил   10:14, 9 сентября 2014   Просмотров: 1811   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: