[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Кыргызская оппозиция пожаловались Назарбаеву, Каримову и Рахмону на своего президента

Национальное оппозиционное движение Кыргызстана (НОД возглавляют депутат Равшан Жээнбеков и революционер Азимбек Бекназаров) распространило в СМИ обращение на имя президентов  Казахстана, Узбекистана и Таджикистана. 

Первым делом оппозиционеры ссылаются на слова президента Атамбаева, которые он сказал в своей речи на день независимости страны. «...Стоит заметить, что он впутывает лидеров соседних государств во внутренние дела нашей страны, тем самым нарушая политическую стабильность и нанося урон стратегически важным международным отношениям», - доложило НОД. Словом, если говорить на языке жаргона, оппозиционеры «настучали».

«Атамбаев и его кукольное правительство виновны в отсутствие природного газа из Узбекистана, проблемы приграничных территорий, сотня задержанных на границе вагонов с нефтепродуктами толкают страну в экономическую изоляцию и провоцируют рост криминала в стране», - пишет НОД, как бы тестируя память соседних президентов (действительно ли Каримов и Назарбаев отдавали указания перекрыть газ Ошу или удерживать вагоны с ГСМ на станции Луговое?).

«НОД, выражая уважение и почтение лидерам соседних стран, просит вас не обращать внимания на беспочвенные и грубые выпады и позицию А. Атамбаева в их адрес», - уже откровенно подлизывается соседям оппозиция.

В странах со зрелой политической элитой это вызвало бы настоящий скандал — где это видано, чтобы оппозиция «стучала» на своего президента и подлизывалась главам соседних государств, которые традиционно выступают нашими конкурентами по вопросам водных ресурсов, земли и границ, транзита грузов, энергоресурсов и т.д…

Добавил   19:40, 16 сентября 2014   Просмотров: 1403   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: