[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Ахметжан Есимов предложил включить гольф в школьную программу

Игра в гольф должна стать более массовой, заявил аким города Ахметжан Есимов на пресс-конференции, посвященной торжественному открытию этапа турнира «Kazakhstan Open 2014», сообщает Казинформ.

«Надо продумать, чтобы наши дети уже в школах могли заниматься гольфом, как занимаются баскетболом, легкой атлетикой. Создать условия, чтобы они с детства приучались к этому хорошему виду спорта», - отметил аким.

Он также добавил, что сейчас гольф стал олимпийским видом спорта.

«У нас в Алматы два поля для гольфа, которые отвечают мировым стандартам. Есть еще одно небольшое для детей. Готовим еще одно в районе Талгара, кроме этого два гольф поля у нас в Астане, Кустанае и Сарыагаче. Получается  8 полей. Мы вот недавно обсуждали, как сделать гольф более массовым. Я сам очень люблю гольф, серьезно занимался с тренерами. Это хороший, полезный вид спорта, не просто элитный, как его называют», - сказал А. Есимов.

Добавил   08:03, 18 сентября 2014   Просмотров: 1692   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: