[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Возрожденные худсоветы будут решать какие спектакли ставить театрам в РК

Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы во время брифинга в СЦК рассказал о работе художественных советов, которые будут созданы с целью объединения усилий и интересов центральных и местных исполнительных органов, и организаций культуры для обсуждения и реализации согласованных подходов в сфере культурной политики.

«Мы в художественном совете будем закреплять репертуарную политику в области кадрового обеспечения и в области гастрольной деятельности. У нас имеются диспропорции в репертуарной политике на сегодняшний день. Именно в художественном совете мы будем решать, какой репертуар должен быть у театра. Он должен включать как классику, так и произведения местных драматургов, также с правильно выбранным репертуаром мы должны прививать нашей молодежи чувство патриотизма», - рассказал министр.

Добавил   17:47, 22 сентября 2014   Просмотров: 1118   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: