[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Алматы семья погибшего в ДТП водителя автобуса получила денежную компенсацию

Семье погибшего в Алматы водителя автобуса выдали 250 тысяч тенге. По словам директора товарищества Александра Выприцкого, автопарк выделил данные средства на организацию похорон погибшего, передает BNews.kz.

По информации Выприцкого, семья погибшего планирует организовать похороны в Таразе - родном городе погибшего.

"Они получили компенсацию в 250 тыс. тенге в бухгалтерии для того, чтобы организовать похороны, забрать водителя из морга и привезти в Тараз", - рассказал Выприцкий.

Пока идет расследование ДТП, в автопарке не знают всех подробностей аварии, однако, по словам директора, смерть водителя наступила в результате удара головой об асфальт.

"Водитель автобуса вылетел через лобовое стекло, и ударился головой об асфальт. Это и стало причиной смерти", - пояснил Александр Выприцкий.

Как уточняет телеканал "Алматы", водителю автобуса было 49 лет. По словам главы автопарка, за рулем мужчина провел больше 20 лет. В ТОО "Транс-АВ" он проработал четыре года, считался одним из лучших водителей автобусного парка, был женат.

Как сообщил Выприйцкий, никаких обращений от компании Royal Petrol, водитель которой был вторым участником ДТП, не поступало.

Напомним, утром 22 сентября в 7.05 в Жетысуском районе Алматы, на пересечении улиц Жумабаева и Палладина, произошло столкновение автобуса №56 и бензовоза компании "Royal Petrol". В результате аварии пострадали 14 человек.

Как сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения города Ляйла Кенесбаева, одному из пострадавших в ДТП с участием автобуса и бензовоза потребовалась операция, передает КазТАГ.

"За медицинской помощью обратились 14 человек, из них с различными травмами в 7-ю горбольницу были доставлены 7 (пострадавших – КазТАГ), 4 были доставлены в областную больницу и 3 – в 4-ю горбольницу", - сказала Кенесбаева в понедельник.

"В 7 горбольнице ситуация такова: из 7 – двое госпитализированы, двое отказались от госпитализации и трое были направлены на амбулаторное лечение, из двоих одного взяли на нейрохирургическую операцию", - добавила Кенесбаева.

Между тем, по факту аварии со смертельным исходом возбуждено уголовное дело.
 

Добавил   10:32, 23 сентября 2014   Просмотров: 1732   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: