[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Караганде готовятся к переименованию улиц города

Депутаты гормаслихата Караганды объявляют о проведении очередных публичных слушаний по переименованию улиц Караганды. Они пройдут через две недели, 8 октября. На этот раз народ приглашают в дом культуры Нового Майкудука.

В списке на переименование четыре улицы. Улицу Архитектурную хотят назвать в честь композитора и поэта Жаяу Мусы. Улицу Шахтостроительную предлагают переименовать в честь Сопыжана Ашляева. В годы войны он руководил Карагандинской городской комсомольской организацией, а затем работал в разных строительных организациях. Улицу Новосёлов (длина улицы – 1650 м, количество участков – 75, количество строений – 69) – могут назвать именем Жанкожи батыра. Последняя в этом списке улица 40 лет Октября. На ней могут появиться таблички с именем офицера Великой отечественной войны Рахимжана Кошкарбаева. Он был один из тех, кто водрузи красное знамя на Рейхстаг.

В связи с этим депутаты приглашают карагандинцев принять участие в публичных слушаниях. Они состоятся 8 октября 2014 года в 18.00 часов по адресу: Караганда, ул. Магнитогорская, 19 (ДК Нового Майкудука).

Добавил   16:30, 23 сентября 2014   Просмотров: 1431   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: