[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Стали известны подробности о катастрофе истребителя СУ 27 в Алматинской области

Стали известны новые подробности о летчиках разбившегося в Алматинской области в ходе учебно-тренировочного полета самолета СУ-27. Как сообщалось, экипаж - подполковник Науанов Е.Ж. и подполковник Горбунов Д.И. -пока не найден.Как проинформировали корреспондента Казинформа в военной прокуратуре Талдыкорганского гарнизона, за штурвалом самолета находился Науанов Е.Ж.

По информации пресс-службы Министерства обороны РК, 23 сентября 2014 года около 20.42 при проведении учебно-тренировочных полетов пропала связь с самолетом СУ-27 (50). В ходе поисковых работ обнаружено место падения самолета. Поиски летчиков продолжаются. Создана специальная комиссия для выяснения причин авиационного происшествия.

Первые сообщения о катастрофе появились в социальных сетях, проезжающие по трассе Балхаш-Алматы стали очевидцами крупного пожара в степи. 

Су-27 (внутреннее обозначение: изделие Т-10В], по кодификации НАТО: Flanker) — советский/российский многоцелевой высокоманёвренный всепогодный истребитель четвёртого поколения, разработанный в ОКБ Сухого и предназначенный для завоевания превосходства в воздухе. Главными конструкторами Су-27 в разное время были Наум Семёнович Черняков, Михаил Петрович Симонов, А. А. Колчин и А. И. Кнышев. Первый полёт прототипа состоялся в 1977 году, а в 1982 году самолёты начали поступать в авиационные части. На текущий момент является одним из основных самолётов ВВС России, его модификации состоят на вооружении в странах СНГ, Индии, Китае и других странах.

Добавил   10:42, 24 сентября 2014   Просмотров: 2562   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: