[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Бывший аким Карагандинской области арестован на два месяца

Ночью в суде района имени Казыбек би в Караганде решали дальнейшую судьбу бывшего акима Карагандинской области Бауржана Абдишева. Как мы уже сообщали, экс-главу нашего региона подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. В частности, в незаконном распределении земельных участков. В отношении него возбуждено два уголовных дела. Во вторник вечером его задержали и водворили в изолятор временного содержания. По истечении 78 часов ему должны были предъявить обвинение и определить меру пресечения.

Суд начался вчера, ближе к полуночи. Адвокаты Бауржана Абдишева просили отпустить их подзащитного под залог. В качестве залога они предлагали трехкомнатную квартиру по улице Лободы, принадлежащую родственникам экс-акима.

Свое решение судья зачитала уже во втором часу ночи. С учетом тяжести содеянного, она решила, что освобождение под залог невозможно и санкционировала арест, сроком на два месяца.

Добавил   10:07, 26 сентября 2014   Просмотров: 1202   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: