[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Казахстане отменяют запрет рекламы безрецептурных лекарственных средств

Об этом в кулуарах Парламента сообщили депутаты, участвующие в заседании рабочей группы, по рассмотрению законопроекта, сообщает Zakon.kz.

Как сообщили депутаты, к ним поступило множество обращений от казахстанских производителей фармацевтической продукции, с просьбой отменить введенный запрет.

Большинство казахстанских фармацевтических производств, построен в рамках Государственной программы по форсированному индустриально-инновационному развитию. Эти предприятия только начинают выпуск своей продукции и отмена рекламы, лишает возможности предпринимателей рассказать о произведенном ими товаре made in Kazakhstan. Поддержала эти обращения и Национальная палата предпринимателей Казахстана.

Напомним, что поправки в законодательство, запрещающие с ноября 2014 года рекламу безрецептурных лекарственных средств, были приняты в  мае текущего года.  Введение запрета жестко критиковали представителей бизнес-структур, печатных и электронных СМИ. Как оказалось, широкого обсуждения данного вопроса с бизнесменами, по чьим законным правам бьют данные поправки, вообще не проводилось.

Добавил   11:11, 26 сентября 2014   Просмотров: 1753   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: