[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Костанайской области полицейский сломал телефон, фиксирующий его конфликт с водителем

Видеозапись конфликта сарыкольского полицейского с водителем была названа "Костанай-Сарыколь" майор "Утебаев беспредел", сообщает Alau.kz

В комментариях к этому видео автор отмечает, что в результате противоправных действий полицейского, его телефон был сломан. Дмитрий Соколенко, как пострадавший, написал заявление в прокуратуру. Пока ответа из ведомства нет.

Из видеозаписи видно, что сначала сотрудник полиции потребовал у водителя показать ему аптечку и аварийный знак для проверки. Мужчина парировал, что он не обязан этого делать.

Затем, упирая на то, что мужчина якобы что-то нарушил, полицейский стал требовать, чтобы водитель вышел из своей машины. Словесная перепалка закончилась тем, что водитель указал на то, что ведется видеофиксация всего происходящего, а полицейский на это со словами: "Кто вы такой, чтобы снимать?", - протянул руку в салон и сбросил видеозаписывающее устройство.

Добавил   12:14, 29 сентября 2014   Просмотров: 2041   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: