[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Усть-Каменогорске в магазинах начали продавать макароны в форме мужских гениталий

В городских магазинах в продажу поступили необычные макароны. Их оригинальность заключается в форме изделий, которые напоминают половые органы, передает корреспондент YK-news.kz.

Что это за макароны и как они оказались на прилавках продавцы пояснить отказались. Лишь посмеялись, что для такого оригинального изделия найдутся свои покупатели. Название «Sex Pasta» и дизайн упаковки недвусмысленно намекают на содержимое. Посетители магазинов задаются вопросом - кому захочется приобретать половые органы из теста.

- Я на самом деле в шоке, - смеется Наталья, заметившая «Секс-пасту» на прилавке в магазине. - Это уже слишком, ставить такую продукцию рядом с другими продуктами питания, в том числе и детскими. Не уверена, что у кого-то возникнет желание купить такие макарошки, а тем более варить их и есть.

Стоит отметить, что цена забавной пасты составляет аж 1500 тенге за 250 грамм. Производители также «поиграли» с цветом изделий, и указали на быстрое приготовление в течении пяти-семи минут.

Добавил   09:29, 3 октября 2014   Просмотров: 1092   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: