[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ТЕМЫ

Открытая досудебная беседа авторов постера Курмангазы-Пушкин и студентов консерватории состоится 9 октября

Дизайнерам агентства Havas Worldwide Kazakhstan, которые попали в народную немилость из-за авторства принта с целующимися Курмангазы и Пушкиным отказали в отводе судьи Садыкова. По словам Дарии Хамитжановой,вопрос этот был рассмотрен даже без вызова сторон.

"По идее, они должны были объявить это обеим сторонам, как это было в прошлый раз - зашел председатель суда и сказал "отказано", а они это решили сами", – рассказала "Радиоточке" Дария Хамитжанова.

Основная причина недоверия ответчиков судье заключается в том, что председательствующий взял госпошлину только у одного истца, а с остальных 33 - нет. Хотя по миллиону тенге, как выяснилось, хочет каждый.

9 октября 2014 года в 14:30 состоится открытая досудебная беседа с обиженными студентами и преподавателями Казахской Национальной консерватории имени Курмангазы. Кстати, на прошлую беседу 2 октября все оскорбленные постером с Курмангазы и Пушкиным в суд не пришли.

На встрече присутствовал лишь их адвокат - Нуртас Ахметов, который не так давно представлял интересы тружеников тыла по многомиллионному иску к журналу "Аңыз адам".

Напомним, преподаватели и студенты Казахской Национальной консерватории имени Курмангазы требуют с агентства Havas Worldwide Kazakhstan извинений и 34 миллиона тенге компенсации.

 

Добавил   11:54, 7 октября 2014   Просмотров: 1916   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: