[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Россиянина арестовали за смертельное ДТП в Актюбинской области

В аварии погибли два человека. Как сообщает пресс-служба Актюбинского областного суда, ДТП произошло 29 сентября, на 797 километре автодороги «Самара-Шымкент». Гражданин РФ, управляя машиной марки «Газ-27055», двигаясь со стороны Актобе в Хромтау  врезался в прицеп «КамАЗа». 

В результате ДТП от полученных травм на месте скончались два пассажира «Газа». Оба погибших - граждане Узбекистана.

В отношении россиянина, находившегося за рулем «Газа», выдвинуто обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Хромтауский районный суд рассмотрел ходатайство о мере пресечения виновника ДТП в виде ареста сроком на два месяца. Отметим, что по этой статье водителю грозит срок от пяти до десяти лет лишения свободы.

Добавил   07:54, 9 октября 2014   Просмотров: 2128   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: