[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Застрелился начальник управления финобеспечения ДВД Акмолинской области

Начальник управления финансового обеспечения департамента внутренних дел Акмолинской области покончил жизнь самоубийством, сообщил ИА Новости-Казахстан источник в правоохранительных органах.

«Вчера в 21 час в гараже собственного дома обнаружен труп начальника финансового обеспечения департамента внутренних дел Ерлана Назымбекова. Подполковник покончил жизнь самоубийством, выстрелив из охотничьего ружья, предсмертной записки не обнаружено»,- рассказал информированный источник.

В пресс-службе ДВД воздержались от комментариев.

«Проводится проверка, по результатам будет прокомментировано официально»,- заявила пресс-секретарь ДВД Гульнар Пинчук.

Это не первый случай суицида среди руководящих сотрудников полиции в области. В 2013 году в районном центре Зеренда заместитель начальника РОВД Асхат Сибанов застрелился из табельного оружия. Предсмертной записки тогда обнаружено не было. Управление собственной безопасности проводило расследование причин суицида.

Добавил   10:43, 9 октября 2014   Просмотров: 2270   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: