[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Караганды дело о ДТП с участием дочери генерала прекратили, а потом возобновили

Дело о ДТП с участием дочери генерала было прекращено и возобновлено. Со дня трагедии прошло уже четыре месяца, но за смерть Евгения Токмакова пока никто не ответил. Его вдова написала множество жалоб в правоохранительные органы, сообщает Новый вестник.

8 мая ночью Евгений Токмаков ехал на служебной «Ниве», навстречу ему двигалась «Субару» Диаса Тажигалиева. Произошло столкновение: погибли Диас и Евгений. Дочь генерала финансовой полиции Меруерт Шабакбаева, которая тоже находилась в «Субару», выжила.Родственники Токмакова приводят доказательства того, что именно она была за рулем, полиция же упорно твердит, что автомобиль вел впоследствии погибший Диас. Даже визуальный осмотр автомобиля «Субару» говорил в пользу родственников Евгения: со стороны водительского сидения особых повреждений не было. А с пассажирской стороны – искореженный бесформенный металл.

Выводы следствия, мягко говоря, довольно странные. Исследование автомобиля наводит на мысль, что в нем сидели бесплотные духи, а не живые люди: отсутствуют отпечатки пальцев и какой-либо биологический материал.

- 21 июля дело прекратили, – говорит вдова Евгения Токмакова. – А нам об этом даже не сообщили. Только после нашей жалобы 20 августа дело возобновили, но нам опять же не сказали об этом. Меруерт Шабакбаева никак не фигурирует в деле, по последней информации, она сейчас отдыхает в Праге.

Добавил   18:40, 9 октября 2014   Просмотров: 1193   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: