[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Солдат в Актау получил ранение в результате неосторожного обращения с оружием

Солдат срочной службы Абил Мукан, 1993 года рождения, в момент получения ранения находился на посту в колонии ГМ 172/6, - сообщил Ладе военный прокурор актауского гарнизона, полковник Сагынтай Рашкалиев.

По словам военного прокурора, была проведена проверка, о неуставных отношениях речь не идет. В распоряжении следствия есть видеозапись, где зафиксирован момент происшествия.

- Сейчас это видео передано в военно-следственное управление, - сообщил полковник Рашкалиев. - На записи хорошо видно, что это - несчастный случай. Солдат в результате неосторожного обращения с оружием получил ранение в живот. Сейчас военнослужащий прооперирован. Врачи говорят, что жизненно важные органы не задеты. Он уже пришел в себя после наркоза. Скоро будет переведен в общую палату хирургического отделения.

Добавил   09:34, 16 октября 2014   Просмотров: 1201   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: