[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

За нападение собаки соцработник в Костанае хочет взыскать с хозяев 650 тыс. тенге

В Костанайском городском суде 22 октября начнут рассматривать дело о "жестокой овчарке". Соцработник поликлиники №2 хочет взыскать с хозяев собаки за причиненный материальный и моральный ущерб 650 000 тенге, сообщает пресс-служба Костанайского областного суда. Истец, выполняя служебные обязанности, проводила перепись населения для проведения скрининга, сообщает Алау.

Придя по определенному адресу в частном доме, она постучала в дверь калитки, но никто не открыл. Калитка была не заперта, женщина несколько раз кричала и звала хозяев. Когда соцработник приоткрыла калитку, на  женщину кинулась большая овчарка. Никаких предупреждающих табличек, о том, что во дворе находится злая собака, не было.

Собака, повалив женщину на землю, начала кусать ее за голову и лицо. На крики вышла хозяйка собаки, и с трудом оторвала собаку. На просьбу пострадавшей о вызове скорой помощи, хозяйка дома вызвала своего супруга, который повез соцработника в городскую больницу, при этом всю дорогу упрекал ее в том, что она вторглась в их частную собственность. При этом своей вины в произошедшем он не ощущал.

Пролежав в больнице почти 3 недели, пострадавшая женщина так и не дождалась ответчиков и их извинений.

Данное происшествие причинило истцу большие физические и нравственные страдания, она плохо себя чувствует, руки дрожат.

На основании вышеизложенного просит суд взыскать с ответчиков сумму морального вреда и материального ущерба в размере 650 000 тенге.
Подробнее: http://alau.kz/news/incidents/38698/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на alau.kz

Добавил   09:40, 16 октября 2014   Просмотров: 1386   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: