[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Шымкенте строят пешеходный переход с теплыми полами

Надземный пешеходный переход претендует на звание самого необычного. Он будет оснащен теплыми полами, лебедкой и пандусами, сообщает Отрар. По нему без усилий смогут подняться и женщины с детскими колясками и люди с ограниченными возможностями в инвалидных колясках. «При строительстве мы применяли современные технологии. Использовали систему «теплый пол» и теперь зимой на ступеньках будет сухо и не будет скользко», — рассказал прораб объекта Абдувахид Абдувалиев.

Вечерами здесь постоянно будет работать освещение, рассказывают строители. Для нового перехода даже установили трансформатор. Стоимость этого пешеходного перехода 120 млн тенге. Кроме него, в Шымкенте продолжается строительство еще 2 пешеходных переходов. Один из них, что находится около Дендропарка, оказался долгостроем. Его планировали сдать в эксплуатацию еще в июне. Вот только никак не могли найтись подрядчики, желающие приступить к стройке. Компания ТОО «Теспром» начала работы только в июне. В отделе ЖКХ, транспорта и пассажирского транспорта рассказали, что в 2015 году запланировано строительство еще трех пешеходных переходов, один из них тоже будет надземным.

Добавил   09:44, 16 октября 2014   Просмотров: 1781   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: