[not-aviable=static|search]


ИНТЕРВЬЮ




ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

С 19 октября в РК запрещено оставлять авто вдоль обочин, если нет знака "парковка"

Сегодня вступил в действие новый закон "О дорожном движении". В частности он разрешает парковку только в тех местах, где есть соответствующие знаки и указатели. Ранее парковаться можно было везде, где нет запрещающих знаков, Азаттык.

В МВД утверждают, что закон направлен на совершенствование государственной системы управления дорожным движением и обеспечение его безопасности. В министерстве опровергают информацию о том, что в новом законе предусмотрено повышение штрафов за нарушение ПДД.

Поправки в Кодекс Республики Казахстан об административных правонарушениях, касающиеся усиления ответственности за нарушения ПДД, были введены с 30 апреля этого года.

Добавил   17:10, 19 октября 2014   Просмотров: 2727   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: